Понимать и любить

Люба Новикова
         А ты какая птица?
                Из дневника

Птицы мои вы, птицы,
Совы и воробьи,
Жаворонки, синицы,
Жители всей земли.

Вас понимаю, жалею
И, как могу, люблю.
Небо для вас алеет.
Море - путь кораблю.

Все мы из разных песочниц.
Это помеха - чему?
Будем дружить заочно.
Вас ещё больше пойму.

13 января 2024
Утро