Наперекор!

Михаил Кацовский
Наперекор судьбе и времени

Я, стиснув зубы, шагаю смело!

Лет своих я не чувствую бремени.

Да и нет мне до них вовсе дела!

   Я мечты кую и шлифую! И строки

   Посвящаю любви... жизненным событиям!

   И у жизни своей я беру уроки,

   Для себя находя в них открытия!

Чем больше люблю, отдаю, посвящаю,

Чем больше волнений бередит душу,

Тем больше счастья я получаю! -

И принцип свой никогда не нарушу!

   И в благодатной дней моих веренице

   Судьбу буду славить и Божью Волю!

   Я счастьем своим готов делиться,

   Скромно себе оставляя боли!