Глядите в оба!

Алексей Юрьевич Ветров
- Мамочка, не отставай!
"Варежку" не разевай!
Может что случится вдруг.
Сто опасностей вокруг!

- С бабушкой поранил щёчку,
с дедушкой поел песочку...
Чтоб не лились слёзы градом,
нужно быть со мною рядом!