Всего лишь слово...

Владимир Пещера
Всего лишь слово,
только – Слово,
и вот готовые миры,
как бескорыстные
дары. –

Так было,
и так будет снова! –

Смешны и глупы
«ох» да «ах»,
и чудеса
в обёртках тайны

на дне коробки
с мирозданьем
в незримых
чувственных руках.