Мужики уходят...

Артеменков Владимир
Мужики уходят на войну,
Оставляя семьи и работу.
Слишком много оказалось на кону,
Нынче, из-за жадных идиотов.
          Ежедневно проливая пот и кровь,
          Иногда без броников и касок,
          За своих детей, родимый кров,
          Не за фридманов и дерипасок.
Там, боец, на фронте не робей.
За тобой стеной народ стоит.
Увидал бандеровца - убей!
Он ни малых и ни старых не щадит.
           Победим, всё будет хорошо,
           Всё как надо после точно будет.
           Просто ни к чему теперь "за шо"
           Объяснять фашисту и иуде.