Нежность

Борис Романов 3
Хочу душой к тебе я прикоснуться,
В твои глаза так нежно посмотреть,
В обнимку утром чтобы нам
проснуться,
Теплом любви тебя хочу согреть.

Хочу, чтоб ты была моей, той самой!..
Что без которой невозможно жить!
Была моей, ...
моей Прекрасной Дамой,
Которую всю жизнь готов любить!