***

Антон Нечехов Бызов
Тихий голос разбитых сердец по ночи.
Алые вдаль уносят осколки ручьи.
Жажда жизни настырно по венам стучит.
Меры твёрдости смена бок о бок. Молчи...
Молчи. О любви не кричи, не кричи!
Нет, от этой болезни не лечат врачи.
Знай, улыбка твоя для кого-то - лучи
Солнца яркого в небе. Мы все - палачи...

Когда не в состоянии действий своих
Осознать - мы убийцы себя и других.
В чёрно-белом миру на своих и чужих
Делит то же, что делит на НАШЕ и ИХ...

Тихий шёпот разбитых сердец по ночи.
Алые вдаль уносят осколки ручьи.
Жизнь - игра? Как в последний тогда раз играй!
Всему время своё. Будь спокоен и знай...