Ах, как внучки-то прибудут...

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** ***
Ах, как внучки-то прибудут,
Сразу всё в порядке!
Так квартирку уж разбудят!
Вот тебе разрядка!
***
Да по комнатам, со смехом,
С озорством резвятся,
Дом от смеха, сразу светом
Не нужда-стесняться.
***
Шито-крыто не зови,
Как попрячутся девчонки,
Ну а ты,-иди, ищи...
Ты для них пока-сестрёнка.
***
Ну поползаешь немного,
Раз коленки не слабы
И пойдёшь себе дорогой.
Да на кухню, до еды.
***
Ну а эти вертихвостки,
Продолжают голосить...
Увертюры- счастье просто!
Ну и танцы, вот те жизнь!
***
Гармоничные движенья,
Что того ты и не знала,
Ну и с ними-нет терпенья,
Заразительно… -прислало...
***
Ну и тоже отличилась,
Я с гармонией-в ладах...
Танцами так заразилась!
Аппетит потом, аж страх!
***
Жизнь такая ох, по нраву,
Когда дом-то с детский смехом!
Я улыбчивая дама,
Ведь душа, поёт с успехом!
*** *** *** *** *** ***