Новогоднее мгновение

Лена Сенцова
Новогодний бал прошёл, и святки,
Рождество Христа, каникул дни,
А удача всё играет в прятки.
Не топчись, скорее заходи.

Ты для всех - желанный гость, признайся!
Каждый рад в твои объятья впасть.
Коли есть удача- наслаждайся!
Каждым мигом упивайся всласть.

Новый год желания исполнит,
Что мы все писали на листах.
Ну а те, кто их на память помнит,
Тот уже с улыбкой на устах.

Дни опять крадут у ночи время.
Солнце всходит в верхних этажах.
И от мыслей пухнет наше темя,
Разогнав мечты на виражах.

Новый, долгожданный год  настал.
На стекле крещенские узоры.
Каждому построен пьедестал.
Награждение состоится скоро.


15.01.2024