***

Валерия Дарк-Ороферион
Мне не быть счастливой без  Тебя,
Сердцу моему больше не биться .
Тихо о судье своей скорбя,
В бездну упаду убитой птицей.
Мой Любимый Ангел не со мной.
Между нами сеть миров и расстояние.
Где же Ты, Эльфийский мальчик мой?
Моя Вечность  и  мое Дыхание.
Я молю пожалуйста вернись!
Боги разлучили нас когда то.
Мой Возлюбленный и моя Жизнь.
В чем же я перед Тобою виновата?
Не унять ветрам тупую боль,
И душа Тобою кровоточит.
Трандуил,Желанный мой Король!
Рана в сердце заживать никак не хочет.
Я Тебя любить обречена
И наверно проклята богами.
Но молюсь чтобы веков стена
Больше не стояла между нами.
Без Тебя невыносимо жить.
Видимо все это нужно свыше..
Не могу Тебя я не любить.
Только Ты,Любимый ,не услышишь...