Приплыли!

Михаил Кацовский
Приплыли, чтобы рушить Храмы
Тех, кто радушно принял их!..
Зло подготовило нам драму,
Смертельный порождая вихрь!
   Шагают зомби по Европе,
   Вражду религий нам неся,
   К войне безумцы торят тропы,
   Устоям жизненным грозя!
Не примирить тут две стихи -
И, значит, точно быть беде!..
Увы, но это не мессии
В желанной нам общей судьбе! -25.07.2020-