Бутылкой мир он спас

Дима Днк
Не пил спиртного в Новый год,
И что-то плющит очень,
А жизнь идёт наоборот…
Длиннее, что ли, ночи?..

Я открываю мир иной –
Он полон пессимизма…
Опять ругаюсь я с женой
И вижу катаклизмы…

Чтоб не испортить мир совсем,
Гулять с бутылкой вышел…
Исчезло множество проблем,
И мир, конечно, выжил!