Дайте немного...

Александр Дэрен Стрельников
Дайте немного дерзости,
Чтобы поверить в чудо!
Дайте немного смелости,
Чтобы уйти отсюда!

Я, как обычно, праздную
Полночь, грешу, надеясь –
Пусть все эти люди разные,
Но смогут поверить в ересь.

Нет им ни бога, ни дьявола,
Нет им пространства-времени –
Миром торгуют так яро, но
Алчность не даст искупления.

Ересь моя однозначная,
Ересь моя убедительна:
Жизнь – штука многозадачная,
Что после – лишь приблизительно.

Вот и живём с прискорбием,
Верим в какое-то «лучшее»…
Дайте немного воли мне
Плюнуть словами в души!

15.01.2024 г.