Сказочный абсент, я - интегральный элемент

Валерий Казанжанц -2
Ты знаешь, сказочный абсент,
я – интегральный элемент,
и должен знать когда и где
мне быть монопсором в воде –
скорее, в комплексном рассоле, –
чтоб прорасти однажды в поле
под многотравчатую фугу
крепчать и двигаться по кругу.
Я, дорогущий мой абсент,
твой интегральный элемент .