Заря

Людмила Тутова
Светом полнится заря
В утреннем рассвете,
В середине января
Стало уж заметней.

Холод снова, ну и что,
Ведь к весне всё  ближе,
Кто про зиму, я ж про то,
Весны нежность вижу.

Пусть пока издалека,
Трепетно и нежно,
Но в заре наверняка
Свет весны безбрежной.

Пролетит себе зима
С бурями и вьюгой,
Вновь любимая весна
Зашумит по кругу.

Все печальки унесёт,
Смоет все грустинки,
А пока зима идёт,
Кружатся снежинки.

Так вот времечко летит,
Счётом бесконечным,
За зимой весна спешит
С радостью на встречу.

Зиму мы переживём
И весну дождёмся.
С зорькой ясною встаём,
Дальше вновь несёмся.

В середине января
Стало так заметно,
Светом полнится заря,
С утренним рассветом.
15.01.24.