Ты осталась одна

Юрий Заев
Ты осталась одна и в окошке луна,
как и ты одна,
пустота кругом, слезы, в горле ком,
только тишина,
замер сад, был в цвету
с вишней у ворот,
жизнь твоя цвела,
только в миг один, резкий поворот
стала не мила.

Припев:
Была счастлива, живи, радуйся,
при себе держи,
только вот беда, не дано нам знать
судеб виражи.

Одиночество, в жизнь твою вошло,
болью вечною,
поселилась скорбь, в сердце раненом,
бессердечная.
Нужен тот, кто несет, в этот мир любовь,
дарит миру свет,
только он спасет, и без лишних слов,
в этом весь секрет.

Только Бог, с Богом в сердце,
душе покой,
только Бог, он один
и никто иной,
жизнь вернет и подарит
надежды свет,
веру даст, тьма уйдет,
и придет рассвет.

Припев:
Была счастлива, живи, радуйся,
при себе держи,
только вот беда, не дано нам знать
судеб виражи.
06.12.23