Если б я могла исправить...

Алёна Знойная
Если бы я все исправить могла,
Выстроить жизнь так как надо,
Я б постаралась и все сделала,
Лишь бы с тобою быть рядом.

Я не могу дальше жить не любя,
Что же тебе еще надо!?
И, затухая одна без огня,
Гасну, тебя нету рядом.

Если б я знала, что может помочь,
Сделала б. Не сомневайся.
Думаю я обо всем день и ночь,
Понять как так вышло пытаясь.

И по ночам одиноко лежа,
Я обнимаю подушку,
Но я хочу обнимать лишь тебя,
И целовать тебя в ушко.

Сколько заботы, ласки, любви
В себе хранит мое сердце.
Они разрывают его изнутри,
Просто им некуда деться.

Все потому что они для тебя,
Им ведь в других нету прока.
И я погибну все это храня,
Тихо уйду раньше срока.

Да, может буду формально жива.
Все по инструкции делать.
Но на душе нету больше тепла,
Только лишь холод и пепел.

И на потухших остывших углях
Не разожгут больше пламя.
Уныние. Тоска. Одиночество. Страх.
Мы стали навечно друзьями.