Ты Не Прав Борис Орлов, Ест Бобров Не Драмы,

Хворов Валерий
              ***
Ты не прав Борис Орлов ,
Ест  Бобров  не  драмы ,
Не подстрелянных козлов ,
Не  дерьмо  из  ямы .

И Коновский Николай
Мне в подметки годен .
Стихотворный его  лай ,
Лишь  тебе   угоден .

И Чубайса  не  хвалил ,
Не  еврей    профессор .
Ты  Боброва  разозлил -
Клеветы  асессор .

Александр хвалил Трубу -
Татя , чмо  в  астрале .
Наложив  на  суть  табу,
Ради  строк  в  журнале.

Осудил Труба  меня ,
За  добро   во  храме.
Боталом  Бобров  звеня ,
Зло  не  чает  в  хаме.