У желаний нет предела

Людмила Тутова
У желаний нет предела,
Если ты ещё  живой,
Важно не сидеть без дела,
Мыслить надо головой.

Есть желание, старайся
И включай рабочий ритм.
На судьбу не обижайся,
Она мчится, а не мстит.

Делу время не помеха,
Если с толком всё идёт,
Не в забвении утеха,
Кто живой, тот и поймёт.

У желаний нет предела,
Коль живой, то и терзай,
Главное, чтоб выбрал дело,
Ну, а дальше, не зевай.

В забугорье не упрячешь
Все желания свои,
Дорогой ты мой, иначе
Распадутся твои дни .
15.01.24.