Молитва. Дорогой мой папочка, Господь

Валерий Казанжанц -2
Дорогой мой папочка, Господь,
дай мне силы страх перебороть
и ещё, пожалуйста, мне дай
не попасть случайно под трамвай
или под какой-нибудь гоп-стоп…
Сорри за намёк на Твой потоп.
Ты попридержи его пока…
Дай сперва крутые берега.
Просьба не отказывать в мольбе…
Боже, помоги ещё Себе .