Я тобой спасена

Олеся Уланова Владимировна
Я тобой спасена
Столько раз я убита,
Город темный не спит
Фонарями забыт.

Мы с ним за руку в полночь
Забываем о людях ,
Каблуков тихий цокот
Раздражает Луну .

И на распашку душа,
Шарф на комоде ,
Ветер бьет подлеца
Насмехаясь дождем .

Где-то лает собака
На пороге у дома ,
Мы танцуем ламбаду
По дороге теней .

И никто не осудит ,
Судьи тоже не спят ,
Мимолетные  люди
Верность ночи хранят .