Прогулка по городу

Олеся Уланова Владимировна
Прогулка по городу обещает быть интересной .
Девушка в кафе оставляет номер телефона парню напротив ,
Он удивлён , слегка смущён , но обязательно позвонит ей , устал от одиночества .

На площади толпа зевак , кто-то
отдыхает на газоне и наблюдает закат ,
А девчонка лет пяти целует мальчишку ,
Смеётся и обнимает его просто так .
Двое на лавочке , между ними непонимание ,
Не знают , как первыми сказать « Прости «,
Влюбленные , эмоциональные.

В парке взявшись за руки , седая пара .
Идут медленно , не торопясь , Наслаждаясь каждым дыханием , солнцем и пением птиц .
Они прожили поистине счастливую жизнь !
Проходили сквозь беды - цунами , падали и поднимались ,
Печаль прогоняя радостью - мудрость за плечами .

Так и ты , будь , как они , цени каждый миг ,
Попадая в шторм - бейся , будь стойким .
В солнечный град - смейся , но вместе . ..