***

Олеся Уланова Владимировна
Еще немного побуду с тобой, пару тихих минут,
Пару неловких улыбок, кусая губы.
Не могу смотреть в глаза, в них могу утонуть,
Погибнуть, сгореть до тла.
Наши пальцы едва касаются, в них ток, наши импульсы,
В них вся гамма чувств разбросанных, недочитанных,
отвергнутых тобой этой ночью -
Отпусти меня.
Разорви оковы игр тобою созданных ,
Заблокируй мой номер, чтобы я могла дозвониться лишь ночи, пустоте, пропасти в которую хочется падать, но с тобой.
Ты мой антигерой, мой ужас в самых страшных снах,
Бегу от тебя и возвращаюсь , верной побитой собакой.
Едва протянешь руку и я прикладываю ее к своему уху , ласкаюсь в надежде получить по заслугам .
Ты мой сон, сладкий и нежный. Ты мой компас, якорь, моя надежда . Задаюсь вопросом «Кто я?» и в ответ молчание, громче любого слова.
С тобой я обманываю саму себя, опровергаю все настоящее, прошлое, недосказанное и хочу обманываться дальше,
Лишь бы найти повод остаться.
Я готова танцевать на углях босыми ногами, смеяться дрянной девкой, стоять на гвоздях и быть послушной,
Пока песочные часы не пересекут черту тобой дозволенного…
 
Скажи последнее слово, пока не закрылась дверь твоего дома,
Пока пропитанная тобой, как раковой опухолью, не излечилась,
Кровь не разбавил кто-то другой, новой любовью, силой и не изменил меня настолько,
Проходя мимо тебя не вспомнила, как сильно мне хотелось умереть.