Тане - 3456. Чужая свадьба!.. Потом - Моя!

Георгий Сергеевич Тюрин
ВЕЛИКОМУ, МНОГО УВАЖАЕМОМУ АВТОРУ- ИСПОЛНИТЕЛЮ, БАРДУ, ОРФЕЮ, АНДРЕЮ ДЕРЖАВИНУ,
С ПОКЛОНОМ, Жоры Композитора!!!
(Переделка Песен!)

***

Замечательный Орфей, Андрей Державин,
Много Ярких Песен дарит людям Бард,
Уважать Его, Душа - не перестанет,
Я всегда, Великого, послушать - рад!!!
"Чужая  свадьба, чужая свадьба",
Промчалась лихо по Судьбе Моей,
И "пошутила" совсем - не слабо,
Средь, очень грустных, невесёлых дней!!!

Я служил  давненько в Армии Советской,
И Меня, невеста, да, не дождалАсь,
Так случается по  Жизни и - нередко,
Здесь, Судьба, порой, показывает - власть!!!
Когда со службы, Я дембельнулся,
Свою невесту, взял и отобрал:
Чего Мне Стоит, "водичкой с гУся"???!!!...
Судьба не стала, больше - "править - бал"!!!

Есть любовь взаимная на Белом Свете,
За Неё, Мужчина, до конца, идёт:
Слабаку, такая версия - не "светит",
Запрещается ему - такой "поход"!!!
Была весёлой, Егора - свадьба,
Был Тамадой, Друг, Знатных, Баянист,
Колян, что, Гридин*, нету, - "ям, ухабов",
Был, настоящий - Мастер и Артист!!!

***

Очень жаль, Жена и Сын гостят у БОГА:
Не смирилась с поражением - Судьба!!!...
Жён поэтому имел, довольно - много:
"Победителя звала вперёд - труба"!!!
"Чужая  свадьба, чужая свадьба",
Промчалась лихо по Судьбе Моей,
И "пошутила" совсем - не слабо,
Средь, очень грустных, невесёлых дней!!!

***

(как Гридин*, Муж Народной Артистки Советского Союза, Л.Г. Зыкиной,
Супер - Баянист, Виктор Гридин!!!)

***

Светлой, Доброй, Памяти, Моим Любимым всегда, Наталье Сергеевне,
и Сергею Георгиевичу Тюриным!!!
Также, Друзьям: Баянисту - виртуозу, Николаю Знатных, Генералу Юстиции, Николаю
Николаенко, депутату, Людмиле Дорофеевой, свидетели на фото!)

Георгий Сергеевич Тюрин.
15 января 2024 г.