гнойник

Павел Уваров
деспотия в стакане
нож нужно вытаскивать
в памяти исключительно зло
жаль, что твоё сердце гнилое
внутри разорвался гнойник
ты дурак исключительный,
но не царь и не бог
ты убог и уродлив
не внешне, морально
ты давно сам себя опустил и унизил
твои желания низменны
твоих ценностей нет
ты смыл свои мозги в туалете
и вышвырнул смысл
твой панчлайн заслужил единицы
ты был добрым лишь изредка
рассудительным психом
в листьях под чем-то лежал,
пока голодные псы твоё лицо не сожрали
жалости к этому нет,
ведь ты был поперёк
никого не берёг
умойся с утра аперолем
ты никогда не будешь в покое
тебе давно лечиться пора
твою душу дьявол утащит,
но ты ничего не поймёшь
потому что ты шлёпнутый торч
не вызывающий гордости 
только позор
сделай укол от обиды
тебе всё обрыдло,
в этом только ты сам виноват
рассудок скоро напрочь расплавится,
но ты продолжишь кричать,
потому что ты чайка
мне тебя искренне жаль,
потому что ты в раненный в жопу упырь
да, это жёстко, простите,
ты такого не скажешь
потому что вечно обсаженный
агрессивный енот,
но когда-то ты кончишься