Белладонна АКРО

Евгения Белто
Б/ывает, встретишь женщину мечты -
Е/е глаза невинны и чисты,
Л/ишь взглянет - сердце выхватит из тьмы,
Л/юбому смех ее волшебный мил.
А/ ты захочешь выкрасть сладкий смех,
Д/а закупорить в лампе, скрыть от всех,
О/днажды вызволяя: "Выйди, джинн",
Н/о наслаждаться хочешь им один.
Н/е зря "влюбленный - пьяный" говорят,
А/ может быть, любовь и вправду - яд?