Я написал тебе стихи

Александр Бондарь 4
Я написал тебе стихи
Но их порвал и не отправил..
Зачем я сделал, кто бы знал ? 
Но ничего уж не исправить

Я в тех стихах совет просил ,
Как дальше жить и что мне делать ?
Опять остался я один ,
Ты можешь верить и не верить..

Я в тех стихах писал тебе -
Жизнь не сложилась , ты же знаешь ..
И наши встречи , что весна
Где мы гуляли и смеялись..

И целовались , как могли
И жизнь казалась нам беспечной
Ты подарила мне любовь
И сердце девичье на вечно ..

Прошло довольно много лет..
А я тебя не забываю
И руки нежные твои ,
Я их ночами вспоминаю

Эх , кабы знать бы мне тогда ,
Что надо мною пошутили ,
И эта шутка вот тогда ,
Увы , нас быстро разлучила..

Вернуть бы все , да кто бы смог ?
Отдать я многое старался
Простить меня ты не могла 
И я ушел , не обернулся

Прости меня, прости за все..
Жизнь не щадила и трепала
Ошибку молодости той 
Мне не исправить , не забыться 

Лишь фотография твоя
В душе на век моей хранится... 
Какая б жизнь была б с тобой...
Увы , она уж не вернется

       14 января 2024 года.