Луна

Сергей Кабошонов
Скучаю я, когда луна
Крадется вверх по небосводу.
Украдкою живет она,
Через моря бросая воду.
Ах если бы нырнуть в волну...
Юность прошла и я тону.

Пульс замедляется и вскоре,
Очнусь один в далеком море.

Том самом, где: царит покой,
Единство разума и тела...
Была мечта- лишь быть с тобой,
Если б луна того хотела.