Нам нужен железный порядок в стране...

Петр Брянцев
Нужны нам сегодня железный порядок,
Законы страны,защищающей всех,
От напастей тех,кто несёт беспорядок,
Глумясь над моралью для мерзких утех!
Настала пора волевых тут решений:
Жульё и предательства пятая рать,
Не могут заслуживать наших прощений-
Навечно в тайгу их работать сослать!
Не может страна развиваться достойно,
Когда казнокрады во власти живут!
А им силовые структуры спокойно,
Рисуют отчёты, которые ждут!
Желает народ,чтоб земля под ногами,
У всяких прохвостов горела огнём!
Чтоб совесть и честь проросли семенами
И справилась Русь с многоликим враньем!