Разумный к даме подход

Николай Солнечный
Любви наука для мужчин терниста.
Разумный к даме должен быть подход.
Ты женщину не завоюешь очень быстро.
И для тебя печальным может быть исход.

Не распыляйся на всех женщин сразу,
Единственной своё внимание удели.
Будь поуверенней и не страшись отказа,
Настойчивей ты красоту её хвали.

Она одна лишь для тебя Богиня!
И у неё изысканный в одежде вкус.
Прекрасное, божественное имя!
Его запомнить надо наизусть.

А род её занятий интересен, близок.
На эту тему есть о чём поговорить.
В глазах бездонных столько магнетизма …
Они смогли мужское сердце покорить.

Ты мне поверь -  отъявленному ловеласу,
Не лишним будет прихватить пачку банкнот.
Тебе я дал урок любви, надеюсь не напрасно.
Разумный к даме должен быть подход.