Не говорите слов обидных...

София Драчан
Не говорите слов обидных
и не творите дел бесстыдных,
не предавайте и не мстите,
а за собой лучше следите.

Всё бумерангом возвратится,
не будет времени взбодриться,
пред Богом дать отчёт придётся,
для вас чем это обернётся.

Носите бремена друг друга,
вас сохранит Бог от недуга,
в молитве мудрости просите
и, как себя, ближних любите.
14.01.2024.