им в сласть

Александр Часин
,,Слава,, ловцам кредитов, из банков.
Даютса им  засевшимися в верхах.
Разводят  племя своих по--онков
И возвышают их, у всех в сердцах.

Глаз их алчный на ваших недрах,
Вот и внедрились они  во власть.
Ищут средь вас виновных  в бедах,
А вы прислуживаете им в сласть.