Сонет Летникова

Антон Летников
Весна! Как жарко
В одежде зимней днями.
В надежде, что ночами
Увижу арку

Звезды, что жалко
(Как жалко мусор в яме).
Но жарче, между нами,
Летом на рыбалке.

Но лето скоро.
Осень приходит в пору.
Осени всегда мало.

Осенью в школу.
Протаптывать тро'пу.
Зима уже настала.

14/I 2024