Всё от Бога, и сами мы тоже от Бога...

Евгения Корешкова 2
Всё от Бога, и сами мы тоже от Бога,
Вот такие, как есть не святые живём.
И дорога, ведущая вдаль от порога,
Нам дана от Него, мы по ней и идём
Спотыкаясь, набив себе множество шишек,
Оступаясь и в грязь ударяя лицом.
Кто-то терпит, не ропщет на данное свыше,
Кто-то Бога клянёт и слывёт подлецом.
Только всех нас Господь одинаково любит,
У него нет плохих иль хороших детей.
Слава Богу за всё, всё что было и будет,
И за начатый день, и за прожитый день.
Помолитесь Творцу перед долгой дорогой,
Чтобы добрым был путь, чтобы лёгок был шаг,
Чтоб всегда возвращаться к родному порогу,
Чтоб светлее и чище становилась душа.