Ты моя бесценная на свете

Николай Седых
Ты моя бесценная на свете
Без тебя мне этот мир не нужен
Образ твой всегда рисует ветер
И тобой одной я лишь "простужен"

Я в тебя влюбился с первой встречи
Вспомни, как нас жизнь с тобой сводила
Господа молил я каждый вечер
Так хотел, чтоб ты меня любила

Да, я виноват, что так сложилось
Но клянусь, люблю тебя безумно
Просто всё в рутине закружилось
И я вёл себя так неразумно

Дай последний шанс мне всё исправить
Я его так глупо не растрачу
Жизнь свою на кон готов поставить
Без тебя в душе я только плачу

Все мои успехи для тебя, знай
Я хочу чтоб мною ты гордилась
И так плохо без тебя сейчас, зай
И сегодня ночью ты мне снилась

Если я тебе хоть каплю дорог
Нашу жизнь позволь наполнить счастьем
Без обид и непонятных "тёрок"
Чтобы стороной прошло ненастье

Чтобы рука об руку с тобою
Маленький наш рай смогли построить
Наполненный любовью, тишиною
Я хочу всё это нам устроить