Мой мир сегодня, знаешь, вдруг взорвался

Николай Седых
Мой мир сегодня, знаешь, вдруг взорвался
И в тех иллюзиях, в которых раньше жил
Я просто попривык и потерялся
И проглядел момент, как наш костёр остыл

Но ты пойми, прошу, моя родная
Клянусь тебе, что всё я осознал
Мне мир не нужен без тебя, поверь, я знаю
Ведь я всегда, тобой одной дышал