Унылая пора

Кристина Андреенкова
  Наступит завтра и будет

  Тоже,что вчера
 
  Погода будет мрачная и скучная,

  Как будто будет сново день сурка

  Унылая пора настала вовсе.

  Ты погоди грустить,

  Печалиться и злиться

  Уйдет и это на совсем,

  Пройдут дожди,просохнут лужи,

  Трава с цветами выйдет поскорей.

  Появится счастливая улыбка

  Ты главное сама поверь,

  Что скоро у тебя наступит утро

  Ты главное всё также верь!

  Проснешься ты под утро,

  А за окном сияют облака.

  Ты распахнёшь своё оконце

  И крикнешь громко :

 "Ну здравствуй,счастье,

  Как долго я тебя ждала!"