Как жаль, что всё не бесконечно...

Анохина Мария Денисовна
Как жаль, что всё не бесконечно,
Всему судьбой отмерен срок,
И жизнь, и память - всё невечно,
Всё смоет времени поток...

Как жаль, что время скоротечно
Бежит, не глядя на часы,
Оно поистене беспечно,
Но такова воля Судьбы...

Как жаль, что жизни есть предел,
Конечный пункт и точка невозврата,
Но за любовь, за ненависть, за цель,
Вот такова за всё оплата...

Как жаль, что всё не бесконечно,
Всему судьбой отмерен срок,
И жизнь, и память - всё невечно,
Всё смоет времени поток...