Шахерезада

Зоря Утренняя
Святая, скованная ночь.
Белесыми коврами
Покрыты небеса,
Рука властителя играет с изумрудом.
Краса луна молилась и плясала,
Жестокий отдаляя час рассвета
Последнего.
В крови ее рубаха,
Последнего удара палача
Не выдержала птица,
Взвилась в небо
На звёздном небе рассыпая косы.