Мне

Катерина Афонина-Попова
Ну вот и родилась, и 46...
И вроде бы не мало, но тааак много..
Смогу ли всё свершить и всё успеть?
Когда уже не так длинна моя дорога!?
Мудрее, старше, но такой сквозняк...
В моих наивных мыслях пролетает..
Уже все чаще: всё не то и всё не так,
Но разае ж реже сердце замирает?

Взрослеем и становимся умней,.,
А может просто больше хочется тепла...
Я верю, сможем всё,  преодолеем...
В свой День Рожденья Вам-
Лишь Мира и Добра!