Дом из песка и тумана

Алексей Марсанов
Свой дом из песка и тумана
придумала ты неспроста.
Считая любовь без обмана
не лучшею шуткой Христа.

Умела осаживать строго,
кто смеет судьбу обещать.
В душе обижаясь на Бога
за детскую слабость - прощать.

Тут я появился однажды.
Тебе от любви не уйти.
Конечно, случайно, но дважды
сумел в одну реку войти.

Забыв о коварстве обмана,
ты смело пошла за судьбой.
И дом из песка и тумана,
куда-то исчез сам собой.