Я во сне сегодня видела твой взгляд

Иса Сана Сай
Я во сне сегодня видела твой взгляд
Ну а наутро я проснулась вся в слезах

И где тут правда? Ну и кто тут виноват?
Прости, я не могу тебе сказать

За что? Зачем? Со мною так
Что я дала тебе кроме любви

Не знаю и никто не виноват
Но мне так больно, аж до тошноты

Вот это выхлоп все так просто обосрать
Вот это парень! что ещё сказать

Меня трясёт от чувств противоречивых
Мне знаешь трудно видеть некрасивое красивым

За что теперь меня трезвеют чувства?
Как обратить любовь теперь в искусство?

И как любить тебя не замечая?
Мой ад теперь дороже сотни раев

О Боже милый, это всё твоя заслуга?
Ты мной играешь, но прости я не прислуга

Как не проклясть тебя всесильный Боже?
На что сейчас моё же сердце здесь похоже?

О милый Бог ... какое в нем смятение
За что мне это? За какое поздравление?

Что за любовь, Всевышний Боже мой?
Как мне прийти когда-нибудь домой?

Как не упасть мне в пропасть от любви
Когда я вижу в сердце лишь нули

Ну и Господь! ну и прахлада, знаешь
Как хочешь топчешь Ты! как сердце разбиваешь!

Ну и Господь, послышалось мне снова
Но я тебе дала же своё слово

О милый Бог ... мне страшно было снова
И почему теперь твой взгляд такой суровый?

Я так хотела наслаждаться той любовью
Но обернулось всё опять всё той же болью

О милый Бог, я выдыхаю постепенно
Ты необъятен и любовь твоя нетленна

Меня трясёт внутри ... но я прощаю
Я вновь не умираю - воскресаю!

Мой милый Бог тебе теперь виднее
Своей душой я больше не владею

Я проклинать устала я сдаюсь
Отныне я с тобой лишь остаюсь

Но как ты мог? Так хочется сказать
Но как любить и ревность не познать?

Мой милый Бог Ты Всетворец и Вседержитель
Попасть мне как скажи в Твою обитель?

Ты растоптал опять и кинул прочь
И кто теперь возьмётся мне помочь?

Я благодарность в сердце отыскав
Не жду чудес или целебных трав

Отвар твоей любви теперь смакую
Я просто даже больше не ревную

Теряю силы что-то я сказать
Мне просто лишь придётся всё принять

Твой план суров суровей лишь мой выбор
С тобой войну вести мне больше не по силам

Мой белый флаг в крови и весь в слезах
Ты забираешь мой последний страх