Любовь

Юся Звездная
Не стать ли более знакомым?
Не вдохнуть ли запах корицы, с можжевельника, с яблок, стряхая слезы на твои ресницы?
И рукой дотянуться ли до самого сердца, такого горячо бьющегося, в твоем маленьком тельце?
Не прочесть ли ноты, тебе на успокой?
Не пропеть ли мне колыбельную, поглаживая твои волосы холодной рукой?
Отпустить ли мне все те звезды, сорванные так жестоко?
Отпустить ли на небе все дыры, меняя расположение востока?
Я же люблю - и готов положить тебе все на колени, я же люблю - и зима не будет метелью, я же люблю - так горячо и сладко, так тихо и громко, так горько и гадко.
Ни пойти ли мне на уступки? Читая с твоих губ чужие молитвы? Ни заткнуть ли мне все лживые рты, протирая платком их ошибки?
Их ошибки.