О бездаре на троне

Иван Александрович Насекин
Жизнь королевы нелегка -
Корона давит на мозги.
Но, если ноша тяжела -
Не мучай ты себя, сними.

Бездарность, самодур на троне -
Нет хуже горя для народа.
И коль ты платишь дань короне,
То бойся страшного исхода.

Крестьянский бунт, огонь в руках.
Смерти твоей народ желает.
Валяйся у него в ногах.
Он добрый, он всегда прощает.