Стоит пока на стрёме...

Тома Никитина
Отклик на стихи автора Надежда Корн: "Год Кота ушёл в запас. "

Старый Новый год прошёл,
Тут - Китайский подошёл...
Стоит пока на стрёме,
В своём, Китайском доме...

Торопить его не будем,
Пыл пока что свой остудим.
Заотмечались, это точно.
Отдохнуть нам надо срочно.

А кого там кто "щекочет" ,
И прогнать скорее хочет...
Подождём..., вот-вот Дракон
Установит Свой закон!

Ну а мы, - хитрецы,
Настоящие мудрецы,
Третий раз ещё отметим,
С уважением Дракона встретим!

    14.01.2024г