Всё начинается с Тебя

Иса Сана Сай
Всё начинается с Тебя
И каждый шаг судьбой отмерян
ты выбиваешься из сил
Пусть будет свет твой не потерян

И каждый новый разговор
В душе оставит старый след
Родительский немой укор
И от себя ночной побег

Но правда говорит честней
В молчании не нужно слов
Ты милость на меня пролей
Чтоб в жизни я чего-то смог

С молитвою к Тебе с утра
Ты мое сердце исцели
На свете много так добра
Но вижу я одни нули

Всё потому что единица
Один лишь Ты в конце начал
Я на Тебя устала злиться
Тебе я в сердце прокричала

Ты мой причал Ты даль тумана
Ты сон что снится наяву
Сегодня утром очень рано
Я песнь свою Тебе пою

Писать стихи не надоело
Всё в каждом слове о Тебе
И жизнь так быстро пролетела
Была в вершинах и на дне

Всё как во сне одни перроны
Но не туда все поезда
И не цепляет больше мода
Всего ценнее простота

А я туда смотрю украдкой
Ищу Тебя но тщетно всё
Останься для меня загадкой
И может быть мне повезёт

Конечно можно в дерзновении
Тебе улыбку показать
Но лишь одно важно мгновение
В котором я тебя узнал

Ты моя правда и финал