Проза души

Валентин Тяпкин
Скромность, украшает, как магнит, притягивает людей, к степенным, молчаливым, благодатным, всегда молитвенным.
Но есть и испытание, ибо придется
отбиваться от назойливых мух, ос. Ищущих говорить без толку.
Смирение, в искушениях даётся. Нас тянет к тем: кто душу обнимает, борясь с собой, смиренно принимает, проблемам духовным твоим внимая. Личный опыт проживал, даст совет. Душевность, чувственность - мешает. Бесу. Таких легко бороть. Он знает Тип людей. Его опыт огромный тает в смирении и покорности Богу людей. Нет у нас прекрасных мыслей, дел. Все прекрасное Божие - Его удел. Прекрасное не далеко, оно от Отца. Там, где дети собираются. Творца Сейчас в душе, я Царство имаю. Мешающие жить во Христе отдаю. Духовное, как деточка, перенимаю. Светлое от Бога принимаю и познаю. Жаждю Пресвятое Твоё, с Любовью принять.Тебя я обнимаю. Дорожу.