Случайное фото во время гадания на СтарыйНовый год

Валерий Старз
Когда поймал фотограф не в анфас,
А взгляд пока не ищет объектива,
Она на кадре всё равно красива
И невозможно восхищённых глаз

От фото дивы нежной отвести.
Кольцом спадает белоснежный локон,
И звёзды смотрят сквозь прозрачность окон,
Как он покой находит на груди.

Ещё улыбка не коснулась губ,
Ещё увидим элегантность жеста,
Что разломив варениково тесто,
На целый год узнает про судьбу.

Изюм, монета, сахар и морковь,
А всё плохое пусть не попадётся
Пускай зимой и летом светит солнце,
Весь год богатство, слава и любовь.

Но это будет после, а пока
Она решает, где же тот вареник
Лежит на блюде словно тайны пленник,
Что ей предскажет всё наверняка.



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero