Даже, если молчу...

Эльвира Емелюкова
Даже, если молчу- в тишине я люблю,
Даже, если молчу- за меня скажет Небо,
Даже, если кричу, но молчанье сильнее,
Долетит враз туда, где мой крик еще не был.
Даже, если молчу - тишина тебе скажет,
Что сильнее всего
Тебя любят, и, важен
Каждый вдох твой, улыбка,
И каждый момент,
Самый теплый сердечный
Тебя ждет комплимент.
Самый теплый луч света,
Исполненье Мечты...
Только будь, я прошу,
Всех счастливее Ты!

14.01.2024