Раньше я просто писала стихи

Иса Сана Сай
Раньше я просто писала стихи
Теперь я пишу считаясь поэтом
Я мимо пройду не подам и руки
Да сколько же гордости в этом!

А чем мне гордиться? Талант то не мой
Присвоила скромно я лавры
Гордиться хочу я теперь лишь Тобой
Вчера и сегодня и завтра

А к слову сказать я вообще не поэт
Сплошное только название
Быть может сегодня нарядно одет
Да в чьи только одеяния?

Твоё всё, Всевышний! как мне понять
Что я ничтожная малость
Что без Тебя не могу я дышать
Что Ты сердцевина и самость

Мне честно стихи надоело писать
Не вижу я в этом смысла
Талант мой Ты можешь сегодня забрать
Пусть это как в сердце выстрел

Да что без Тебя я значу вообще?
Я что без Тебя представляю?
Ты всё: Ты снаружи! Ты же во мне!
Я в игры Твои здесь играю

Да что о предании мне говорить
Я даже правды не знаю
Я просто стараюсь как-то здесь жить
Тебя иногда замечая

И может однажды я что-то пойму
Ты может однажды расскажешь
Я плакала б слёзно но я не могу
Мне гордость не позволяет